网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 5月10日,国家土地督察沈阳局到农安县调研土地利用和管理工作         · 5月9日,县委书记韩明玉、副县长刘生贵视察部分乡镇农业生产工作         · 5月8日,省委财经办到农安县考察调研乡村振兴工作         · 5月4日,农安县召开人大建议政协提案交办会         · 5月4日,农安县召开《农安县志(1988~2000)》首发仪式暨全县地方志工作会议         · 5月2日,农安县举办“传承红色基因、争做时代新人”主题红歌联唱活动         · 4月28日,副省长刘金波到农安县实地踏查新开工、在建重点项目建设情况         · 4月26日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2018】第7次常委会(扩大)会议         · 4月25日,县安委会召开2018年第二次全体(扩大)会议         · 4月20日,省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国到农安县调研   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

5月9日,县委书记韩明玉、副县长刘生贵视察部分乡镇农业生产工作

发布人:网信中心  时间:2018-05-09 16:32:28  来源:网信中心  编审:网信中心 

 

5月9日,县委书记韩明玉、副县长刘生贵带领水利、林业、农业等农口部门负责同志,深入到部分乡镇实地视察农业生产各项工作。


 

小城子乡位于农安县城东北部、第二松花江沿岸,是农安县实施河湖连通工程、实现“东水西调”的源头所在。韩明玉先后查看了河湖连通工程提水一级站、二级站的配电房、泵房和引水河道等工程设施管理、使用和维护情况,询问了当前日提水量、河体清淤和配套改建等方面情况。


 

韩明玉一路听汇报、看情况、查进度、督质量,要求事涉乡镇、部门要立足新时期,着力提高引流灌溉和蓄水排涝能力,以更高标准打造农业“黄金水道”,为沿线120万亩耕地发展现代农业提供丰富水资源保证,做好造福百姓的水利重点工程。


 

在三盛玉四道岗水库旁的蒲公英种植地块,韩明玉与当地种植大户亲切地攀谈着。


 

永安乡牧原母猪繁殖基地,年出栏生猪1.5万头、年产出仔猪30万头,一区建成面积1.2万平方米,目前正在进行二区建设。韩明玉实地视察了繁殖基地母猪繁育室,详细询问了项目建设进展情况和当前存在的困难。



 

视察期间,韩明玉还踏查了小城子乡春季造林、140亩胡萝卜种植地块和哈拉海镇农田水利示范园。

 

 

 

 

 

 

 

上一条:5月10日,国家土地督察沈阳局到农安县调研土地利用和管理工作
下一条:5月8日,省委财经办到农安县考察调研乡村振兴工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003