设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 8月3日,中共农安县委十四届三次全体会议召开         · 7月31日,第四届吉林省农民文化艺术节长春市系列活动启动仪式在合隆镇陈家店村举行         · 7月28日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2017】第18次常委会(扩大)会议         · 7月28日,农安县第十八届人大常委会召开第五次会议         · 7月26日,农安县召开2017年全县征兵工作会议         · 7月24日,县长孙宁带队检查指导饮马河靠山段防汛抗洪抢险工作         · 7月21日,县长孙宁带队检查指导域内主要河流沿岸防汛工作         · 7月19 日,县委书记韩明玉召开全县防汛工作调度会         · 7月19日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第三次全体(扩大)会议         · 7月19日,县政府召开全县防汛工作调度会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

11月27日,农安县十八届人大一次会议召开第二次全体会议

发布人:网信中心  时间:2016-11-27 14:42:34  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

按照大会日程安排,11月27日上午,农安县十八届人大一次会议召开第二次全体会议。


 

会议应到代表327名,实到代表325名,符合法定人数。


 

参加会议并在主席台前排就座的有:大会主席团常务主席韩明玉、蔡光、孙宁、王立春、张淑梅、宗喜洪、李景忠;县政协主席于德斌和本次大会主席团其他成员及不是县十八届人大代表的县委常委、县人民政府副县长、县政协副主席、县预备役团团长也在主席台上就座。市委组织部县区干部处焦晓辉应邀参加会议。

不是县十八届人大代表的县委各部、委、室、局主要负责人,县政府序列外的局级单位和直属企业主要负责人,县人民法院副院长、审判委员会委员、庭长、副庭长、审判员、县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员;各驻农局级以上单位主要负责人、各人民团体主要负责人列席会议。


 

会议由大会主席团常务主席韩明玉同志主持。

会议通过了大会总监票人、副总监票人、监票人名单。



 

会议以无记名投票的方式,选举产生了县十八届人大常委会主任、副主任,农安县出席长春市十五届人大代表。根据选举结果,蔡光同志当选为县十八届人大常委会主任,张淑梅、宗喜洪、李景忠3名同志当选为县十八届人大常委会副主任。丁绍伦、于文明等42名同志当选为农安县出席长春市第十五届人民代表大会代表。


 

新当选的县十八届人大常委会主任蔡光,副主任张淑梅、宗喜洪、李景忠同代表见面,并进行了宪法宣誓。


 

新当选的县十八届人大常委会主任蔡光同志致辞。蔡光首先代表新一届县人大常委会班子成员和全体代表,向王伟同志及十七届人大常委会各位副主任、各位常委和全体代表表示衷心的感谢和崇高的敬意。蔡光指出,五年来,王伟同志带领十七届人大班子,团结广大代表,以强烈的全局意识和担当精神,尽心履职、勤勉工作,他们为农安发展所付出的艰辛和努力,为我县人大工作所做出的突出贡献,我们将永远铭记在心。

 

 

 

 

 

上一条:11月27日,农安县十八届人大一次会议召开代表知识培训会
下一条:11月26日,农安县十八届人大一次会议召开主席团第三次会议

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064