设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 11月14日,县政府召开全县2017年冬春火灾防控工作会议         · 11月13日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组(扩大)学习会         · 11月13日,县政府召开全县冬季清雪工作会议         · 11月10日,德惠市副市长刘海涛带队到农安学习考察         · 11月9日,省市农委到农安县开展实施乡村振兴战略专题调研工作         · 11月9日,县政府召开全县农产品区域公用品牌战略规划调研座谈会         · 11月8日,县委政法委召开“农安长安”雪亮工程项目建设推进会         · 11月8日,我县召开黄龙府文化挖掘与凝练规划汇报会         · 11月8日,我县召开全县社区“两委”换届工作动员部署会议         · 11月7日,省委常委、宣传部长王晓萍到农安县调研指导工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

11月28日,农安县第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

发布人:网信中心  时间:2016-11-28 16:19:48  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

11月28日上午,农安县第十八届人民代表大会第一次会议圆满完成各项会议议程,并在黄龙艺术剧院举行闭幕式。

会议应到代表327名,实到代表323名,符合法定人数。


 

参加会议并在主席台前排就座的有:大会主席团常务主席韩明玉、蔡光、孙宁、王立春、张淑梅、宗喜洪、李景忠;县政协主席于德斌和本次大会主席团其他成员及不是县十八届人大代表的县委常委、县人民政府副县长、县政协副主席、县预备役团团长也在主席台上就座。市委第二巡察组组长刘大革、副处级检查监察员曲建强应邀出席会议。

不是县十八届人大代表的县委各部、委、室、局主要负责人,县政府序列外的局级单位和直属企业主要负责人,县人民法院副院长、审判委员会委员、庭长、副庭长、审判员、县人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员;各驻农局级以上单位主要负责人、各人民团体主要负责人列席会议。

会议由大会主席团常务主席蔡光同志主持。



 

会议以无记名投票的方式,选举了县人民政府县长、副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县十八届人大常委会委员。会议表决通过了设立县十八届人大法制委员会和财政经济委员会的决定与组成人员名单。

根据选举投票结果,孙宁同志当选为农安县人民政府县长,李凤良、刘生贵、李兴涛、林凤生、玄立民、胡超著6名同志当选为农安县人民政府副县长,姚建新同志当选为农安县人民法院院长,吕芃同志当选为农安县人民检察院检察长,于文明、王宝太等39名同志当选为农安县第十八届人大常委会委员。



 

新当选的农安县人民政府县长孙宁,副县长李凤良、刘生贵、李兴涛、林凤生、玄立民、胡超著,农安县人民法院院长姚建新,农安县人民检察院检察长吕芃同代表见面,并进行了宪法宣誓。(根据地方组织法有关规定,吕芃同志不参加本次大会宣誓。)


 

新当选的县人大常委会委员、法制和财政经济委员会委员同代表见面,并进行了宪法宣誓。


 

新当选的县人民政府县长孙宁同志致辞。孙宁代表新当选的政府班子,对各位代表和全县人民的信任表示衷心感谢。向为农安发展做出积极贡献的历届领导,对政府工作给予关心支持的历届人大代表,致以崇高的敬意。

孙宁表示,新一届政府将在县委的领导下,肩负起推动农安新一轮发展的重任。将坚定不移地落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,坚定不移地把县十四次党代会和县十八届人代会的精神,不折不扣地贯彻到全县各项工作中。


 

会议以举手表决的方式,通过了关于县人民政府工作报告的决议、关于农安县2016年国民经济与社会发展计划执行情况和2017年国民经济与社会发展计划的决议、关于农安县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议、关于县人大常委会工作报告的决议、关于县人民法院工作报告的决议、关于县人民检察院工作报告的决议等大会决议。


 

大会主席团常务主席蔡光同志作了闭幕讲话。


 

最后,农安县第十八届人民代表大会第一次会议在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。

 

 

 

 

 

上一条:11月29日,县特殊教育学校举行捷越联合爱心帮扶基地揭牌捐赠仪式
下一条:11月28日,农安县举行乐赛体育汽车项目暨中国冰雪汽车锦标赛(农安站)签约仪式

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064