网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 4月13日,省考评组到农安县检查验收省级双拥模范城(县)创建工作         · 4月11日,省人大常委会副主任张焕秋到农安县开展农作物秸秆禁烧和综合利用专项检查         · 4月11日,省政协党组书记、主席江泽林到农安县调研扶贫包保帮扶工作         · 4月10日,县政府召开全国“两会”精神学习传达会议暨第三次政府全体(扩大)会议         · 4月9日,长春市政法系统“人民满意政法标兵单位”“人民满意政法干警楷模”巡回事迹报告会在农安县黄龙艺术剧院举行         · 4月9日,农安县召开“十三五”规划实施情况中期评估及修编工作会议         · 4月8日,长春市卫生计生委主任马平、副主任刘佳到农安县调研医改工作         · 4月4日,农安县妇女第十四次代表大会召开         · 4月3日,农安县召开全县软环境工作暨“问题大整治、服务大提升”专项行动部署会议         · 3月29日,县委书记韩明玉主持召开县委理论学习中心组第二次集体学习会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

12月6日,中共农安县委十四届四次全体会议在县委党校召开

发布人:网信中心  时间:2017-12-06 14:33:26  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

12月6日,中共农安县委十四届四次全体会议在县委党校召开。会议由县委常委会主持。县委书记韩明玉作工作报告。


 

县委常委孙宁、陶晓亮、张凯楠、蔡景海、崔博,县委委员、候补委员出席会议。


 

全会听取和讨论了韩明玉受县委常委会委托所作的工作报告,审议通过了《中共农安县委十四届四次全体会议决议》。


 


 

全会强调,要深入落实十九大精神,把稳全县未来发展的航向和目标。全县上下要把握新时代脉搏、进一步深刻领会十九大精神的丰富内涵,响应新时代召唤、增强学习宣传贯彻十九大精神的行动自觉,履行新时代使命、把十九大精神转化为推动发展的生动实践,确保党的十九大精神在农安全面落地生根、开花结果。

全会强调,立足落实党的十九大精神,着眼完成中央和省市的各项决策部署,结合农安发展实际,明确2018年和今后一个时期全县各项工作总体要求是:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻落实党的十九大精神,牢固树立和贯彻新发展理念,按照省委十一届二次全会、市委十三届三次全会精神和县第十四次党代会的安排部署,坚持农业现代化、工业优质化、城乡统筹化、文旅特色化、民生系统化的发展方向,稳步推进各领域工作,全面加快新时代幸福美好农安建设的新进程。

——大力推进产业融合,全面加快经济转型的速度和步伐。按照现代化经济体系建设的目标,以稳中求进为总基调,加快现代农业进程、打造发展新动能,全力推进项目建设、培育发展新引擎,释放文化旅游活力、拓展发展新空间,不断提升质量、做大总量、提高均量,加快经济发展实现质量变革、效率变革、动力变革,不断推动县域经济振兴。

——实施乡村振兴战略,整体提升城乡建设的品位和内涵。认真落实“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,率先落实乡村振兴战略,注重规划先行、补齐短板、区域统筹,全力提高城市形象品位、促进城乡共同繁荣、提升县域生态质量,更好地解决农村发展不充分、城乡发展不平衡等重大问题,全面加快城乡一体化进程。

——着力保障改善民生,持续提高群众的获得感和满意度。始终把人民利益摆在突出位置,统筹推进民生事业系统化发展,持续强化精准施策、坚决打赢脱贫攻坚战役,持续优化公共服务、推进发展成果全民共享,持续深化依法治县、全面提高社会治理水平,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,让群众生活得更有质量、更有温度、更有尊严。

——深化全面从严治党,强化幸福农安建设的保障和支撑。全县各级党组织和广大党员干部要牢牢把握“四个伟大”深刻内涵,全面落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,立足“绝对忠诚、维护核心,补钙醒脑、凝神聚力,提升素质、选贤任能,夯基固本、树牢宗旨,正风肃纪、敢于担当,强化监督、严明纪律”,切实加强政治、思想、队伍、组织、作风和廉政建设,把从严治党不断引向深入。


 

会议还就抓好全会精神贯彻落实、做好当前和今后一个时期工作做出部署。


 

不是县委委员、候补委员的县级现职领导;县纪委委员;各乡镇(街道)、开发区、工业集中区,县直机关各部门主要负责同志;民盟农安县支部委员会主要负责同志;部分驻农部队、省、市直属单位主要负责同志;部分驻农高校、重点民营企业主要负责同志列席会议。

 

 

 

 

 

 

上一条:12月6日,中央编译局调研组到农安县调研基层党建工作
下一条:12月4日,市委宣讲团党的十九大精神报告会暨县委理论学习中心组2017年第五次集体(扩大)学习会在黄龙艺术剧院召开

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003