设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕         · 12月20日,县委书记韩明玉主持召开县委常委会会议,专题传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神         · 12月19日,农安县第十八届人大常委会召开第十次会议         · 12月19日,县委党的建设领导小组召开第三次会议   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发布人:网信中心  时间:2017-12-23 16:41:12  来源:网信中心  编审:网信中心 



 

12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议圆满完成各项会议议程,并在黄龙艺术剧院举行闭幕式。

会议通过了大会总监票人、副总监票人、监票人名单。



 

会议以无记名投票的方式,选举产生了农安县监察委员会主任,补选了县十八届人大常委会副主任、委员。根据投票选举结果,崔博同志当选为农安县监察委员会主任,陈有德同志当选为农安县十八届人大常委会副主任,赵喜林同志当选为农安县十八届人大常委会委员。


 

新当选的县监察委员会主任崔博同志,县人大常委会副主任陈有德同志,县人大常委会委员赵喜林同志同代表见面,并进行了宪法宣誓。


 

会议以举手表决的方式,通过了关于县人民政府工作报告的决议、关于农安县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议、关于农安县2017年财政预算执行情况(预计)和2018年预算的决议、关于县人大常委会工作报告的决议、关于县人民法院工作报告的决议、关于县人民检察院工作报告的决议等大会决议。


 

大会主席团常务主席蔡光作了闭幕讲话。



 

12月23日上午11时30分,农安县第十八届人民代表大会第二次会议在庄严的《国歌》声中胜利闭幕。

 

 

 

 

 

 

上一条:12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设
下一条:12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064