设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作         · 1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议         · 1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作         · 12月27日,长热集团到农安县洽谈对接太平池旅游开发项目         · 12月26日晚,副县长、公安局长李兴涛带队开展消防安全“零点”夜查行动         · 12月26日,省委政研室到农安县调研秸秆综合利用和法治文化建设         · 12月23日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,政协农安县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕         · 12月22日,农安县第十八届人民代表大会第二次会议开幕         · 12月21日,政协农安县第十三届委员会第二次会议开幕   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议

发布人:网信中心  时间:2018-01-04 13:42:56  来源:网信中心  编审:网信中心 


1月4日,农安县召开县直机关2017年度党组(委)、总支(支部)书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责报告会议。


县委副书记王立春主持会议。会上,16个机关党组(委)、总支(支部)书记依次述职述责。王立春代表县委根据掌握情况逐一进行现场点评。


王立春指出,各单位对机关党建工作高度重视,准备的充分,集中反映了各位书记抓基层党建和党风廉政建设的政治自觉和行动自觉,体现了一年比一年抓的实、抓的好、抓的深的良好态势和从严作风。对于下步机关党建工作,王立春要求,一是聚焦党建主业。党组(委)、总支(支部)书记作为抓本部门机关党建工作的第一责任人,要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的意识,进一步强化抓党建的自觉意识、责任意识和担当意识。二是坚持问题导向。突出问题导向是中央、省市委的一贯要求,我们抓党建工作就是要从问题出发,通过发现问题、解决问题,从而带动整体工作提升。要按照《关于在“两学一做”学习教育中排查整改机关党建责任落实方面存在突出问题的通知》要求,集中推进问题整改,切实提高机关党建工作科学化水平。三是形成工作合力。这是党建工作的生命力所在,也是党建工作的活力所在。机关党建工作要形成机关党工委主动牵头、各部门踊跃参与、全体党务工作者齐抓共管的局面,从而推动全县机关党建再出新经验、再上新台阶。


县委组织部领导对贯彻落实会议精神、抓好党建相关工作提出要求。

与会同志对参加述职的机关党组(委)、总支(支部)书记进行了评议测评。


作述职汇报(含书面)的74个县直部门的党组(委)、总支(支部)书记;县直部门主管党务工作的副职领导;部分单位党办主任或组织委员以及人大代表、政协委员参加会议。

上一条:1月5日,省委常委、组织部长王凯到农安县调研指导工作
下一条:1月2日,县委常委、副县长林凤生到长春农安经济开发区检查企业安全生产工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064