设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 2月11日,县政府召开全县“扫黄打非”工作会议         · 2月9日,县纪委召开十四届四次全体会议         · 2月9日,省政协主席江泽林到长安村走访慰问调研         · 1月31日,县委书记韩明玉到新农乡走访慰问         · 1月30日,县政府召开2018年农资市场专项整治工作会议         · 1月29日,省人社厅副厅长姬国海一行到农安调研         · 1月28日,“健康生活·多彩冬日”2018吉林省大众汽车冰雪拉力赛在农安县剑鹏国际马城举行         · 1月26日,县委理论学习中心组召开2018年第一次集体学习会议         · 1月26日,县委书记韩明玉来就开好2017年度县委常委班子民主生活会征求基层意见         · 1月23日,国家卫计委到农安县调研县级公立医院改革工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>网络快讯>>正文

2月9日,县纪委召开十四届四次全体会议

发布人:网信中心  时间:2018-02-10 10:11:01  来源:县纪委办公室  编审:县纪委办公室 


2月9日,县纪委召开十四届四次全体会议,深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委十三届四次全会和县委十四届四次全会精神,总结2017年全县纪检监察工作,部署2018年工作任务,进一步推动全县党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。


县委书记韩明玉对2017年全县纪检监察工作给予肯定。韩明玉指出,一年来,我们坚持党要管党,全面从严治党责任有效落实;突出政治建设,纪律规矩意识真正强化;持续正风肃纪,作风建设力度持续加大;聚焦全县大局,监督工作成效更加明显;坚持标本兼治,反腐败压倒性态势不断巩固;深化改革创新,监察体制改革全面实施。对于2018年工作,韩明玉要求,要重点把握好“推进全面从严治党,必须坚决做到对党绝对忠诚;推进全面从严治党,必须始终注重提高政治站位;推进全面从严治党,必须持之以恒吸取宝贵经验;推进全面从严治党,必须一以贯之保持战略定力”等四个方面工作。


韩明玉强调,要驰而不息加强作风建设,针对新“四风”问题,坚持露头就打、越往后执纪越严。要保持反腐败高压态势,把“扫黑除恶专项斗争”同反腐败结合起来,既抓涉黑组织,也抓后面的“保护伞”,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。要健全完善监督体系,综合运用监督执纪“四种形态”,充分发挥巡察利剑作用,扎实抓好深化国家监察体制改革试点工作。要严格落实管党治党责任,各级党委、党组要抓住主体责任“牛鼻子”,各级纪委要强化监督执纪问责,着力在全县构建“党委主责、书记首责、纪委专责、党委成员和部门分工负责”的工作格局。

韩明玉要求,全县各级纪检监察组织和广大纪检监察干部,要时刻强化“打铁必须自身硬”的思想和行动自觉,不断完善反腐败的工作机制,努力履行好党和人民赋予的光荣使命。要坚定理想,做“信念过硬”的表率;要严守忠诚,做“政治过硬”的表率;要敢于负责,做“责任过硬”的表率;要提升本领,做“能力过硬”的表率;要严守纪律,做“作风过硬”的表率。

县委常委、县纪委书记、县监委主任崔博同志代表县纪委常委会做了题为《坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为新时代建设幸福农安提供坚强保证》的工作报告。

会议还审议通过了《中共农安县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议公报》。


县委常委,县人大、县政府、县政协领导班子成员,县法院院长,县检察院检察长,县纪委委员参加会议。县委巡察办主任、副主任,县委巡察组组长、副组长,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长、纪委书记,各街道党工委书记、办事处主任,县直部门主要负责人、纪(工)委书记(纪检组长),驻农省、市垂直管理部门主要负责人,县纪委县监委机关全体干部列席会议。

上一条:2月11日,县政府召开全县“扫黄打非”工作会议
下一条:2月9日,省政协主席江泽林到长安村走访慰问调研

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064  吉公网安备 22012202000004