设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 5月11日,副省长李晋修到农安县调研义务教育均衡发展和医疗体制改革工作         · 5月11日,省人大常委会党组书记、副主任房俐看望省人大代表翟树全         · 5月10日,农安县举办庆祝106个国际护士节暨表彰奖励大会         · 5月9日,农安县召开学习贯彻市管领导班子第一季度考核集体谈话会议精神会议         · 5月9日,县委全面深化改革领导小组召开2017年第一次全体(扩大)会议。         · 5月9日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第二次全体(扩大)会议         · 5月8日,市县域办到农安县检查重大项目建设进展情况         · 2017年职教中心教学质量喜报:在吉林省对口升学考试中:财会专业李立萌同学以601分的成绩荣获全省第一名,并荣获数学单科成绩全省第一名;         · 王兴帮同学以589分的总成绩荣获计算机专业全省第一名;张艳秋同学以115分荣获财会专业英语单科成绩全省第一名;         · 张冬雪同学以351分的成绩荣获服装设计专业文化课总分全省第一名;张雪同学以270分(满分300)的成绩荣获旅游设计专业综合试卷全省第一名。   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>农安新闻>>正文

县直机关党员干部开展“做表率、当先锋”北湖湿地建设志愿者活动

发布人:网信中心  时间:2017-05-18 17:34:13  来源:网信中心  编审:网信中心 


 

为使广大机关党员干部深入了解家乡的巨大变化,体验幸福农安建设的发展成果,激发干事创业的热情,5月18日,县委组织部、县直机关党工委组织机关党员干部,到农安县水源地生态治理工程项目现场——北湖湿地开展“做表率、当先锋”志愿者活动。



 

活动现场,“水绕县城,城在水中”的美好愿景,极大提振了广大机关党员干部的士气。春风拂面、旗帜高扬,来自74个单位的500余名县直机关党员干部分成上午、下午两个大组,到责任区域平整土地、清理垃圾。每名党员干部都想通过自己的劳动,为我县城市品位的提升、生态环境的改善献出一份力量。


 

据了解,农安县水源地生态治理工程,位于农安镇北部,西邻长白铁路,东接珲乌高速,南与西五里村相连,北与兴隆村交界。此项工程从2016年10月份开始施工建设。工程总面积220公顷,其中水域面积65公顷,绿化总面积155公顷。该工程的实施,将全面提升县城北部生态环境质量,为调节区域性水平衡,形成良好的气候条件提供保障,并与县城南部滨水生态治理工程形成绕城水系,极大地提升城市品位,提高城市灵性,改善居民生活质量。提水途经小城子乡、高家店、万金塔、哈拉海、万顺、农安镇6个乡镇,沿岸直接受益耕地面积约60万亩,对于调整农业种植业结构、增加农民收入具有十分重要的意义,也将彻底破解农安枯水和县城没有环城水的历史,打造“一湾河水绕城过、两岸风光如画来”的锦绣画卷。

 

 

 

 

 

 

上一条:省市增收办到农安县督查调研农民增收工作
下一条:省委财经办到农安县考核2016年度县域突破项目建设情况

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064