网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 4月26日,县委书记韩明玉主持召开中共农安县第十四届委员会【2018】第7次常委会(扩大)会议         · 4月25日,县安委会召开2018年第二次全体(扩大)会议         · 4月20日,省委常委、省纪委书记、省监委主任陶治国到农安县调研         · 4月20日,县人大常委会检查全县规模工业企业供给侧结构性改革工作推进情况         · 4月18日,副省长李悦到农安县调研         · 4月17日,农安出现大风沙尘天气提醒市民注意防范         · 4月17日,农安县召开2018年全县消防工作暨春夏火灾防控部署会议         · 4月16日,农安鹏鹞30万吨有机肥项目开工奠基         · 4月15日,县委政法委组织相关部门开展全民国家安全教育日宣传活动         · 4月13日,省考评组到农安县检查验收省级双拥模范城(县)创建工作   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>媒体聚焦>>正文

农安县推进“三早”项目见成效

发布人:网信中心  时间:2018-04-23 08:33:25  来源:吉林日报 

本报讯(徐进 金钢 记者柳青)按照全省“三抓”推进会议精神和长春市委提出的“打先锋、站排头”工作要求,农安县委、县政府紧紧围绕招商引资和项目建设这个中心工作,主动作为,一切围绕项目转,一切围绕项目干,“抓环境、抓项目、抓落实”。一大批“大块头”项目成功签约相继落户农安。今年农安县初步确定“三早”项目8个,计划总投资163亿元,年度计划总投资16.02亿元。

今年以来,全县上下围绕招商引资这个“一号工程”,以“三早”为行动指南,助推项目建设,强化效果导向,全力推动项目“早”“快”“效”。为实现首季“开门红”、年终圆满收官而全力加油冲刺。

“早”,在抢先谋划包装上下功夫。结合资源优势、区位优勢等提前谋划,以确保项目储备后劲充足。共谋划78个项目,计划总投资993.2亿元。

“快”,在部门协调联动上下功夫。建立“一个项目、一名领导、一套班子、一套机制一抓到底”的工作推进机制,推行首问责任、限时办结、责任追究和一站式办公、一条龙服务,保证项目按计划开工建设。

“效”,在精准招商选商上下功夫。坚持硬件建设和招商选资两手抓,政企协作招商和产业链接招商,确保项目招得来、留得住、呆得久、做得大。对储备在谈的65个项目(计划投资636亿元),有针对性的开展精准招商、叩门招商活动。

“优”,在抓项目推进上下功夫。坚持“前期项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产”,明确项目建设的责任和要求,确保项目建设再上新合阶。

 

 

 

来源:《吉林日报》2018年4月21日第06版长春专刊

 

 

 

 

 

 

 

上一条:长春农安县创新“零地”招商 多措盘活“僵尸企业”
下一条:农安“三辣”奏响春耕“序曲”

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏
主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200 联系电话:0431-83232812
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
吉ICP备05006064 吉公网安备 22012202000004号 网站标识码:2201220003