设为首页  |  加入收藏
 
 网站首页  走进农安  透视政府  今日农安  政务公开  政民互动  网上办事  投资农安  黄龙文化 
 
今天是:
 
 
网络快讯 · 5月11日,副省长李晋修到农安县调研义务教育均衡发展和医疗体制改革工作         · 5月11日,省人大常委会党组书记、副主任房俐看望省人大代表翟树全         · 5月10日,农安县举办庆祝106个国际护士节暨表彰奖励大会         · 5月9日,农安县召开学习贯彻市管领导班子第一季度考核集体谈话会议精神会议         · 5月9日,县委全面深化改革领导小组召开2017年第一次全体(扩大)会议。         · 5月9日,县政府召开全县安全生产工作会议暨县安委会2017年第二次全体(扩大)会议         · 5月8日,市县域办到农安县检查重大项目建设进展情况         · 2017年职教中心教学质量喜报:在吉林省对口升学考试中:财会专业李立萌同学以601分的成绩荣获全省第一名,并荣获数学单科成绩全省第一名;         · 王兴帮同学以589分的总成绩荣获计算机专业全省第一名;张艳秋同学以115分荣获财会专业英语单科成绩全省第一名;         · 张冬雪同学以351分的成绩荣获服装设计专业文化课总分全省第一名;张雪同学以270分(满分300)的成绩荣获旅游设计专业综合试卷全省第一名。   
 
  今日农安
 农安新闻 
 头条新闻 
 网络快讯 
 基层动态 
 专题报道 
 图说农安 
 民生在行动 
 民生计划 
 重要言论 
 媒体聚焦 
 视频信息 
 图片新闻 
您现在所在的位置: 网站首页>>今日农安>>基层动态>>正文

永安乡党员志愿服务队为民办事献真情

发布人:网信中心  时间:2017-05-19 14:19:25  来源:永安乡  编审:网信中心 

今年以来,永安乡党员志愿服务队在经济、社会、民生工作中,充分发挥先锋模范作用,为乡亲们办好事办实事,把一片真情献给社会。

一是急难险冲在前。在防汛、救灾等急难险工作中,党员志愿服务队越是艰险越向前。今年3月下旬,羊营子村6社后山下来的桃花水十分湍急,4户农民家的院子、屋子都进了水,随时可能发生房屋坍塌。得知这一情况后,羊营子村党员志愿服务队9名党员以最快时间赶到现场施救,全力奋战一天一夜,将水引入波罗湖,使这4户农民免除水患威胁。截至目前,全乡12个党员志愿服务队共完成24件急难险事件处理工作。

二是公益事业干在先。党员志愿服务队在修桥补路、环境卫生综合整治等公益事业中干在先。他们任劳任怨,不计报酬,体现了共产党员的本色。今年春季以来,全乡12个党员志愿服务队承担了全乡部分乡路、交通道路的修复工作,他们利用七至八天时间,铲除积雪705立方米,平整乡路12公里,修复交通道口7处。

三是“平安建设”做贡献。为保一方平安,促进社会和谐稳定,党员志愿服务队承担了夜间巡逻任务,积极配合公安机关、司法部门打击违法犯罪活动,加强“四防”安全工作,调解民事纠纷,得到农民群众的一致好评,树立了良好的党员干部形象。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:粮食局持续推进精准扶贫工作
下一条:靠山镇落实消防安全检查工作

关闭

网站地图  |  关于我们  |  
设为首页  |  加入收藏

主办单位:中共农安县委 农安县人民政府
地址:农安县农安镇兴华路1555号 邮编:130200
网站维护:农安县互联网信息中心 技术支持:长春首佳科技有限公司
网站内容未经允许禁止转载 吉ICP备05006064